RAPAT PEMBAHASAN PELAKSANAAN PEMBANGUNAN GEDUNG KANTOR KECAMATAN CISEWU MC-0

Posted at : 5 May 2023

RAPAT PEMBAHASAN PELAKSANAAN PEMBANGUNAN GEDUNG KANTOR KECAMATAN CISEWU MC-0

Rapat pembahasan Pelaksanaan Pembangunan Kantor kecamatan Cisewu dilaksanakan pada hari Kamis (04/05/2023) bertempat di Aula Kecamatan Cisewu di hadiri oleh UKPBJ Kabupaten Garut, PPK Kecamatan, PPTK Kecamatan, Tim Perencana, Tim Pengawas dan Direktur CV Harum Jaya Abadi sebagai pemenang tender Pembangunan Kantor Kecamatan Cisewu.

Lokasi pembangunan kantor kecamatan cisewu

Berdasarkan hasil kajian Lahan (SONDIR ) dan pemaparan tim perencana pembangunan pada Lokasi pembangunan Kantor Kecamatan Cisewu perlu adanya kajian teknis mengenai pondasi bangunan, hal ini perlu di koordinasikan dengan pihak terkait agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diingikan.

Oleh karena itu saya meminta, para konsultan perencana kiranya bukan saja mempehatikan estetika bangunan, tapi juga harus sesuai dengan petunjuk teknis bangunan. ‘ Hindarilah masalah agar pekerjaan pembangunan ini selesai tanpa ada masalah dikemudian hari’

Camat Kecamatan Cisewu selaku PPK pada Rapat ini menegaskan bahwa Pembangunan Kantor Kecamatan harus ‘sukses tanpa ekses’

There are currently no posts.