PARTISIFASI FESTIVAL 1000 LIWET MEMPERINGATI HARI JADI GARUT KE-210

Posted at : 1 Mar 2023

Partisifasi Festival 1000 Liwet Memperingati Hari Jadi Garut ke-210

Pada Hari Kamis tanggal 23 Pebruari 2023 Jam 07:30 WIB Tempat Halaman Kantor Kecamatan Cisewu ikut berpartisifasi dalam festival lomba liwet tersebut yang di ikuti oleh  UPT, Desa, Sekolah, BUMD, Organisasi, dan  Masyarakat  Se-Kecamatan Cisewu.

Partisifasi dimaksud Camat Cisewu Hery, S.PKP, S.IP memberikan reward terhadp Festival 1000 liwet dengan piagam penghargaan kepada Terbaik ke 1,2,3, unsur Instansi dan Desa serta memberikan Santunan kepada 10 Orang dari Inovasi Camat Cisewu SASAGON (Sapoe Sasendok Beas Gotong Royongnya Masyarakat Kecamatan Cisewu). Untuk Memeriakan acara tersebut Camat Cisewu menghadirkan paduan suara prestasi harapan ke 2 (Dua) Tingkat Kabupaten Garut Yaitu Anang, Santi dan Robi.

There are currently no posts.